личное убеждение...

София Победа
физически и морально
осиротела  без тебя
тишина с пустотой 
реалией устрашала   ...

неверующей фомой
все отвергаю
нет все это не со мной
однозначно

факт же вещь упрямая-
как вердикт
чтоб  мечом  Домокла
правдой-маткой рубить

я упрямее вердикта
ты во мне живешь
и в сердце и мыслях
реинкарнацией этакой...

монолог с тобой веду
мне даешь совет
стоическая вера в веру
и повседневный   диалог...