С небес наверное спустилась

Денис Шестиненков
В природе, не может быть ничего идеального,
А ты, моя птичка - идеал!
Словно, явление феноменальное,
Которое, вечно я ждал.

От куда же ты явилась?
Не верю, что с нашей планеты,
С небес наверное спустилась,
Вместе с догорающей кометой.

Низ платья, тянется за тобою,
Как огромное цунами,
Накрывает берег волною,
И земля уходит под ногами.

А волнистые локоны твои,
Как наш земной океан,
Ангел мой, прими в дар эти цветы,-
Экзотическую стрелицию, розу и тюльпан.