Крокодил в большой панаме

Галина Анатольевна Мальцева
Крокодил в большой панаме
В самолёт сел рядом с нами
И любезно предложил:
"Угощайтесь, вот инжир!"
Крокодила мы спросили:
"Мёрзните ли Вы в России?"
- Да, бывает... - был ответ.
Вот я и купил билет
В солнечный родной Египет.
Не бывал там много лет!