Вечность

Ингл Ри
Иоганн Себастьян знал,куда отправляется его музыка:

4:42
И. С. Бах - Б. Марчелло - Адажио ре минор
youtube.com
4 января 2013
Bach - Marcello - Adagio re Minor. И,С,Бах,Б,Марчелло,Адажио,ре,минор. People & Blogs.
693 тыс. просмотров









Вечность


Слагает гимны неземные
Мятущийся тревожный дух.
Веков громады ледяные
Сотрутся в невесомый пух,

И вечность нежно озарится
Сверхновой яркою звездой,
И снова поспешит напиться
Живой колодезной водой

Тот,кто молить не перестанет
Небес святую благодать,
И успокаиваясь,встанет,
Чтоб в добрый путь идти опять.