Крымская ночь

Александр Китухин
Отжившие листы
Устало бросит осень.
Не жди и не грусти,
Наступит день и спросим:
Когда придёт расцвет,
Наполнив сердце кровью,
И серость скучных дней
Вдруг сменится любовью?
С разбегу и за мной!!!
Смелее, на верхушки)))
Спасибо за:-"Привет..."
И милые веснушки...