Меняется время

Елена Коровина 5
Меняется транспорт, меняется время,
Давно уж забыли про конное стремя.
Меняется жизнь, меняется город,
Меняются люди, а также их норов,
Но деньги и власть всегда неизменны,
Какие б в стране не шли перемены.
Чем больше всего ты по жизни имеешь,
Тем большего хочешь и больше наглеешь.
Все та же беда: дураки да дороги,
По-прежнему верим то в чудо, то в Бога...