Домик с окнами на закат...

Николь 3
Домик с окнами на закат
Чашка кофе с корицей - утро,
А вдали вся из перламутра
Разыгралась живая река
Это осень. К чему слова...
Ветер кружит сухие листья
И крадётся повадкой лисьей
Листопад. Кругом голова
От осенних шальных рапсодий
Будто кто-то играет Листа,
Звуки нежные близко-близко
Разливают ручьём мелодию
Замирает... Настал покой
Тишина укрывает землю -
Это вечность устало дремлет,
Можешь трогать её рукой...