Коррупция

Юлия Елисеева 2
Грозная Царица
Властвует по свету
Хуже этой Цацы
Вы поверьте,нету...
Величава и богата
Непомерно нагловата
Экономическая революция
Госпожа-Коррупция!
Как нам с ней бороться
Не приложу ума,
А если не давать на лапу,
Все делать -задарма?
Не подкладывать конверты,
И пакеты не  совать
Отмените щедрости концерты,
Перестаньте наглостью дышать!
Эта чёрная гиена,
Вас сжигает изнутри
Не смотри ты на соседа,
А с себя,хотя б начни!
Будь честнее пред собою,
Не кляни судьбу
Лишь со взяткой ты герой,
С испариной на лбу!
Всем жить коррупция мешает
Прогресса мысли тормозит,
Так пусть же эта злая Цаца,
Возьмёт и тихо убежит...
Пусть покинут нас ее прислуги,
Взятки, кумовство,и блат.
И чище станут друг у друга руки,
От назойливых деньжат!
Честно боритесь ребята,
С этим гнусавым злом
Сегодня они в- шоколаде,
А за решеткой-потом!!!