Рухнул мир

Даниил Крюков 610
Рухнул мир,  все новые и новые печали...
Внушает страх нам время без побед.
Мне хочется кричать: "Смотрите,  люди,  ЧЕМ вы стали!
Причиной новых,  страшных бед! "

Так много мыслей в голове,
Шум моря заглушает нынче детский плач...
Живем в ужасном,  страшном мире,
Где человек-отец,  отец-палач...

За темной пеленой скрываю душу
И не услышит свет молчанья алых губ...
Со временем мы все привыкнем —
Люди лгут.