Армрестлинг шашке не товарищ

Авто-Клон
Армрестлинг шашке не товарищ.
Козе с гюрзой не по пути.
Куда ж ты, милая. Путанишь?
Не перепутай, мать ети.
Оно понятно, не путина.
Ни до язя, хоть карася.
Когда бы лампу Алладина,
так и наелася бы вся...
А Землю всё же кто-то вертит.
Хотя про глобусы - не все.
Иных зачалит, с-интравертит,
прям на залётной полосе.
Иным - в любое время года,    
долбитесь, хоть наискосяк!
А чё бы не разведать брода?
Чтоб хоть не мордой об косяк?