Выпей кофе со вкусом осени...

Любовь Сотникова 2
Выпей кофе со вкусом осени.
Пусть горчит его аромат.
Мы с тобою друг друга бросили
Лет пятнадцать тому назад.
Мы с тобой не встречали весны,
Провожая зимы закат.
Не кивали нам летом сосны.
Кто ,скажи, в этом виноват?
Небо в тучах,не видно просини,
Лучик солнечный нарасхват...
Выпей кофе со вкусом осени,
Пусть горчит его аромат.
24 10 201 Дивногорск