Затаила дыхание Осень

Влад Петров 4
Затаила дыхание Осень
Дождь туманы промозглые дни
Наши души тоскою заносит
Гаснут счастья былого огни

Не спасает в бокалах веселье
В кабаках,тишина,не поют
И все чаще душой мы с похмелья
Отыскать свой не можем приют

Журавли, вдаль от нас улетели
Им тепло, за морями поди
Занесут наши души метели
А пока,заливают дожди.....