Посланники от Бога

Марго 28
Священной птицей пролетая,
Над Русью алая заря,

Покроет тех,кто нёс страдая,
Любви венец,свечой горя.

Их на земле теперь не много,
И всё же есть ещё они,

Посланцы Истинного Бога,
Сокрыт их путь-они в тени.

Но может в жизни ты их встретишь,
Почувствует душа тепло,

И оживёшь,верней воскреснешь,
Ведь сердце Бога обрело!