Др. В. М. Шапиро

Марина Астапова Анирамаст
Тебя уже три года нет на свете.
И мы с Тобой знакомы не давно.
Так отчего в душе, глазах и сердце
От подступающего горя так темно!?

Ты научил меня стать той, кем я являюсь.
Гордиться делом, что живёт во мне.
Быть умной, не боятся ошибаясь...
И я нашла Учителя в Тебе.
(С) aniramast
2018