Детство

Галина Николаева 8
 Детдомовка, дрянь,"инкубатор"!
 Фу,лысая дура,позор!
 Кричал мне "домашний" оратор.
 Подружка уладила спор.

 -Детдомовка, но не глупышка!
 У неё просто мамы нет.
 Не трогай её ты мальчишка,
 Тебе я открою секрет:

 Меня вот нашли в огороде,
 Кого-то аист принес.
 А эту девчонку-сиротку,
 Сказали, привез Дед Мороз.

 В холодные,злые метели,
 Была она в доме пустом,
 И вот её здесь обогрели
 И стал ей родным Детский дом.