Помните про ёршики!!!

Надежда Еленина
Господа хорошие, помните про ёршики!

Чистота в уборной - это плюс огромный!

Чем ворчать и морщиться, улыбнись, уборщица!

Лишь покуда люди гадят, за труды вам деньги платят!