Чтоб исполнить чужую мечту

Екатерина Безгерц
На ветру бубенцы,
Льется звон согревающий Душу
Лист трепещет, штрихи,
Соком снова налило грушу.

Вдаль по полю тропа,
Кружит листья, ночная прохлада
Здесь растут дерева,
Красота!.. Согреваешься взглядом.

Взмах крыла, тишина,
Лунный диск освещает тропу
Это, где-то взметнулась сова,
Чтоб исполнить чужую мечту...

           октябрь 2019