***

Василий Шагов
Если холодно на улице, тоскливо
Или кажется, что все уныло -
Это глубочайшая ошибка!!
Дарит всем тепло твоя улыбка!

Если кажется вокруг все серым -
Это тоже мы с тобой проверим.
Начинаешь верить в чудеса!!
Просто заглянув в твои глаза...

Закрепляю все уверенностью в том,
Что хорошим или грустным днем
Прозвучит гораздо слаще песни
Голос твой - божественно-чудесный!