Скажи мне, зачем?

Алик Кабанов
Пусть меня заведёт в ночь
Злая нечисть, судьбы напасть,
Я сумею себе помочь,
Не споткнуться и не упасть.

Я сумею прожить беду,
Прерйти через сто проблем
И добиться того, что жду,
Но скажи мне, мой друг, зачем?

23.10.2019