Серёга

Голубев Андрей Геннадьевич
Мы невероятное вместе прошли:
Событий радостных и грустных,
Моменты разные и мы нашли
Друг друга. От этого не пусто.
А ценностно, душевно и богато.
Дарующий жизненный вкус.
Энергии взаимобмен затратный
Под удовольствие и опорный брус,
Крепящий дружбу под основы.
Проверки временем уже хватило.
Есть уважение, что подьемы
Умеешь производить не хило.

Потенциал глубок невероятно.
Преобразуешь в действия слова.
Это пример могучий,ратный.
Хотя признаюсь: болела голова
Под ранящий надлом душевный.
Доверие подкошенное к миру.
Так отпечаток создан и навеян.
Никто ведь не бесился с жиру.
А главное: что поломалось,
Со временем удачно починили.
Прожили в периодах тяжесть,
И ситуации сложные были.

Синхронно и трагично в один год,
Мы в путь последний братьев провожали.
Период надлома и крайний тот.
И далее руки дружбы разжали.

Вернулось всё и стало ещё крепче.
Твоя семья теперь и мне родная.
Детишки - счастье долговечное.
Насте поклон. Она золотая.

Обрёл я крестника. Это родство,
Ответственность и большая честь.
Моя благодарность, Серега, за то,
Что счастье такое есть.

И я с колена чело склоняю
Перед принцессами дорогими
Катюше, Вике строки посвящаю.
И искренне восхищаюсь ими.

Ценю и Господа молю,
Чтобы хранил и даровал здоровье.
А я тепло от себя дарю.
Счастливых минут ещё море.
Точнее есть они прямо сейчас:
В эту секунду и настоящий час.