Духовному отцу

Елена Дементьева 2
Молитвами духовного отца
Пройдём мы сквозь болезни и печали
И счастьем насладимся мы сполна
У Чаши низко голову склоняя…
И наш любимый отче Серафим
Рукой голов коснётся неразумных
И чувствуешь, что Богом ты любим,
И тишина заполнит место мыслей шумных…
1.08.17. Батюшке Серафиму (Сокольщику)