Сегодня выбралась на сушу, а завтра - понедельник

Авелва Аниретаке
В пожарах души не горят.
Утратой горе сушит души.
Плыву, чтоб выжить, наугад,
Плыву до близлежащей суши.

Выныриваю из проблем.
И, в небеса вглядевшись - снова,
Вдыхаю смог насущных тем,
Припомнив матерное слово.

Не стану вслух произносить -
Не хочется уподобляться!
Привычно мне на грани жить:
Чтоб сразу - плакать и смеяться..

В бескрайнем море пофигизма
Бездушный гений - лиходей
Бездумно поедает жизни
Живущих на Земле людей.

Несправедливость сушит души...
Ушедших души - уцелели..
Сегодня выбралась на сушу,
А завтра - новый понедельник!


.