Давай, не будем ругаться матом

Любомирская Лидия
ДАВАЙ, НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ МАТОМ

Давай-ка, не будем ругаться матом.
Пора позабыть нам привычки детства.
Хотя, мы конечно не дипломаты,
А мат для разрядки классное средство.

И вдруг если нА пол что-то упало,
Или компьютер не хочет работать:
Так вырвется… вот ведь, язык-то – жало,
Он, вроде, длиннее всё год от года.

Давай, мы не будем ругаться матом,
И, может, привратник вход в Рай откроет.
Погладит в дверях архангел крылатый.
Не матерись только ты там, не спори.


*Картина "Вечная любовь" Люси Чувиляевой