Мой милый друг

Алик Кабанов
Мой милый друг! Кому какое дело
               Куда идём?
Быть может мы шагаем неумело,
               Не тем путём?

А может жизнь играет с нами в сказки,
               Мол не забудь
Свои стихи, своей картины краски
               И ветер в грудь.

               Пускай вокруг
         Дожди, тоска и осень,
               Мы подождём.
               Мой милый друг!
     Пойдём, пути не спросим,
               Своим путём.

23.10.2019