Лестница

Нина Петровна
Женщина по лестнице судьбы
Легкой поступью гордо шагает.
Новая ступенька – и год пролетает,
А Мойры так безжалостно скупы!
Вот уж и возраст преклонился перед ней.
Молю тебя, лестница, стань длинней!