За Богом!

Анатолий Скрипкин 2
        ЗА БОГОМ.

Без команды плыть опасно.
Капитан Христос, наш Бог.
Крепко держит наше судно,
А ещё Он брат с тобой.

Следуй ты за Иисусом,
Он Спаситель твой.
Чудеса планет покажет,
Дорогу Вечности домой!

        А. Скрипкин.