За этот чёртов год, по сути ничего не изменилось

Вольф Дмитрий
За этот чёртов год, по сути ничего не изменилось.
Кроме людей, что обещали навсегда, но не сложилось.
Свет глаз угас из-за ненужных беспокойств.
Взглядов на жизнь, а с этого момента понеслось.

За это время, осознал на сколько мир красив.
Речь не о людях, а о тумане, что окутывает мир.
Капли дождя, что громко разбиваются об стёкла.
Восход и первые лучи, закат и тишина ночи.

Я раньше одиночества боялся.
Сейчас же, наслаждаюсь им.

Ну разве не прекрасно это чувство, когда идя неспешно ночью по мосту.
Ты в онемевших пальцах держишь сигарету, поникший в мысли, слышишь тишину.

Всё что ушло, позволило мне многое понять.
Наверняка спустя года, со смехом буду страх свой вспоминать.

На этой ноте, я закончу разговор.
Спасибо что зашли ко мне на чай.