Источник счастья!

Самойлов Николай Григорьевич
Взбодри меня, о муза, невзначай
Своей неповторимой красотою.
Давай, родная, сердце выручай
И обогрей меня своей душою!

Сегодня день начну опять с тебя,
Накрой меня живительной волною,
Дай сердцу только капельку огня.
Не станет жизнь моя пустою.

Неповторимым словом вдохнови
Желания, эмоции и чувства
И надо мной с утра зарёй пари
с тобой не станет в этой жизни пусто.

Взбодри, как порох, подними настрой,
Дай крылья для желанного полёта.
Не будет в мыслях прожит день пустой.
Летать всегда с тобою мне охота.

И видеть чем живёт опять народ,
Вновь в нищете страдая…, вымирая...
Ведь ты основа мысли и свобод,
Источник счастья долгожданного и рая!

Я знаю, день уйдёт в небытиё,
А мысли смело лягут на бумагу.
Ты – достояние желанное моё,
Творящее сердечностью отвагу.

© Самойлов Н.Г.  24102019 11-54   http://stihi.ru/2019/10/24/4716

Фото из Интернет. Благодарю автора!