от Богородицы

Елена Ершова 5
Не разговаривай громко,
Не раздражайся людьми.
Каждого выслушай молча,
И каждому - помоги.

Не возвышайся над всеми,
Все перед Богом равны.
Всегда улыбайся, радуйся
И восхищайся людьми!