А тебя уже предавали?

Джулия Радионова
А тебя, уже предавали?
Исподтишка, и так, невзначай,
А потом, вслед улыбаясь
Спросят, ну как же твои дела?
И снова, как ни в чём не бывало
Позовут на кухню, пить с ними чай
А тебя, уже предавали?
Ну так вот, напоследок, запоминай-
Что раны, на сердце, останутся навсегда.