Книжечке конец

Алик Кабанов
Мне надоело сочинять,
Поисписался я уже.
Тому, что вписано в тетрадь,
Тому не место на душе.

    От размышлений,
    Долгих дум
    Нет впечатлений,
    Только шум...

    Но взял тетрадь
    Я, старый шут,
    И вот опять
    Стихи пишу.
      
    А ты читаешь,
    Милый друг,
    Ты твёрдо знаешь:
    Этот стук

    Не спрячет
    Наших двух сердец,
    А значит
    Книжечке конец.

23.10.2019