Немного философии

Алексей Пономарёв 4
24.10.19г
Иглою острой впрыскиваю боль,
Чтоб к сердцу гнать душевную по вене.
Блаженства ищешь в Жизни? Так изволь.
Сполна получишь, если Дьявол в теме.

Добавь душе хрустальной Жизни муть.
Разбавь нектар Любви слезой солёной.
Тогда поймёшь в чём это Жизни суть
Где Грусть живёт за дверью потаённой.

А Радость вместе с клином журавлей
Исчезла где-то в южном поднебесье.
Кавказа горы видно ей милей,
Чем топь болот, и комары полесья.

И пьёт душа французский самогон,
Закусывая плесневым, но сыром.
У нам на вольнодумцев есть ОМОН,
Чтоб жили с добротой, мечтой, и Миром.