О вере и деле

Аземкина Наталья
Говорят все надо верить,
Что фортуны колесо
Повернется и изменит,
Что судьбою не дано.

Бедняку одна награда,
Вдруг когда то клад найдёт.
А влюблённому услада,
Что любовь его ведёт.

Важно верить и не сдаться
Есть закон, но вот вопрос.
Нам по вере то воздастся,
Но по делу будет спрос.

Так зачем же в чудо верить,
И руки не прилагать.
Дело верой не измерить,
Семью верой не создать.

Верить нужно в свои силы,
Воплощать души мечты.
И идти, чтоб не страшили
Буреломы на пути.

Вот тогда то вера с делом,
Рука об руку пойдут.
И союз такой их древний,
Птицей счастия зовут.

24.10.2019