Трудом всю жизнь...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Трудом всю жизнь живёт пчела,
Коли она - творенье божье ...

Легчает жизнь, коль груз чела
Перемещается в межножье ...

Пред тем, как плыть, пойди и взвесься,
Сравни свой вес и плавуна ...

Всё дело в том: коль больше секса,
То меньше места для ума ...

 ...23.10.2019
_____