Пока есть страсть я буду помнить

Болотников Александр
Вспоминай меня, пожалуйста
Тиана Бертман
http://stihi.ru/2019/10/17/9241

Пока есть страсть – я буду помнить,
Пока ещё нужна ты мне.
Пока и в сердце вдохновенье,
Пока душа свежа в мечте.

Когда надежда не утихнет,
Когда светла в моей звезде.
Когда ты делаешь желанье,
Когда тепло даруешь мне.

Ещё игривая беспечность,
Ещё заманчива при мне.
Ещё изюминкой созревшей,
Ещё фигура манит в след

Но это всё не будет вечно,
Но ты же выбираешь блеск.
Но ковыряешься, что рядом,
Но вот года текут рекой.

Это потом от тех историй,
Это сама поймёшь как есть.
Это пытаться вернуть радость,
Это уж занято теперь.

Потом слова о прошлой искре,
Потом напомнить о себе.
Потом сыграть, всё ж ты достойна,
Потом не сбылось – здесь ты запрет… 
               Александр.