Дембель. любовная лирика. 23. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
Узелок "на память" на платочке завязала.
    Милого дружочка "на службу" провожала.
       Служба ратная почётна.
           Долг Стране отдать? -
              "Охотно"!

Сборы те недолги были.
    Рюкзачок собрал "любимый". 
       За околицей расстались -
           Долго - долго целовались.

Между тем - так день за днём
    Служба ратная "идёт".
        И уже наш "новичок"
            Новобранцам - "Старичок"...

Вот последний "службы" день...
    Нет команды "На - ремень..."
        "Прапор" больше - не тревожит
            И поспать подольше - можно.

Долгожданный день "настал" -
   "Дембель, здравствуй!" -
      Я тебя так долго  - ждал...
        И везёт меня домой
          Н-ский поезд - "скоростной",

А на перроне ждут меня
    Сын - малютка
         И ЖЕНА...