Пусть мир наступит на планете!

Ирина Маяцкая
Так много зла на белом свете,
Пусть же творятся чудеса,
Пусть мир наступит на планете,
Пусть радуются Небеса!

Ведь что внутри, то и снаружи,
Война внутри – вовне война,
А если мир внутри, тогда он и снаружи,
Любви прокатится вовне волна.

Сметёт плохое на своём пути,
Наполнит добротой сердца людей,
Не понимает кто, придётся тем уйти,
Любви эпоха, наступай скорей!

А дети, те уже другие,
Бог просыпается внутри у них,
Сердца у них такие золотые,
Добром наполнено сознание у них.

Они изменят климат на планете,
А мы поддержка и опора им,
Должны помочь проснуться нашим детям,
Внутри мы истинные Знания храним.

Самим нам важно вспомнить, кто мы?
Великого мы дети Бога на Земле,
Быть совершенными, как Бог, должны быть,
Творить с Ним вместе, с Богом наравне.

Служить Создателю – предназначение,
Для этого приходим мы сюда,
Пополнить чашу Мудрости, терпения,
Любви учиться можно здесь всегда.

Без Знаний истинных сознание переменчиво,
Куда подует ветер, то туда бежим,
Ведь Знания – Свет, тогда сознание устойчиво,
Тогда тот человек Создателем храним.

Крепки и Дух, и Вера, и Любовь,
В Надежде светлой Мудрость посетит,
Божественная в жилах протекает кровь,
И Бог во всех делах благоволит.

И нет границ для творчества тогда,
Ведь только Бог творит внутри у нас,
Без Бога – мы ничто, тогда беда,
Должно всё это в прошлое уйти тотчас.

Давайте, люди, наполняться Богом!
Любовью, Радостью наполним мы сердца,
Ведь все стоим пред Бога мы порогом,
Осталось лишь подняться до Венца.

24.10.2019