Дно Рождения. Хочешь истинной веры?..

Елена Аблогина
Мы живём на линии фронта –
Между силами Света и Тьмы.
Как увидеть вдали горизонта
Божий лик среди лжи Сатаны?

… Я просила у Неба прорыва,
А упала на самое дно,
Не увидев крутого обрыва,
Слишком было в то время темно!

… О штормах предвещают отливы,
Перед ветром молчит тишина,
Все стихии свободолюбивы,
Но «свободен» ведь и Сатана?!

Искушающий сердце гордыней,
Лицемерящий лестью в лицо
И не знающий вкуса святыней,
Ведь невкусно, что Богом дано!

Хочешь истинной Веры? Покайся!
И за всё… целиком заплати!
А доселе... не зазнавайся –
Будешь падать, вставать и ползти!

И одних только Знаний не хватит,
Чтобы верить, прощать и любить!
Можно жизнь на поиск потратить
И святыню Его не найти!

«Свято место – пустым не бывает!»
Пусть в очищенном Вера живёт –
Лишь Она людей окрыляет,
Лишь Она к Богу ведёт!

Я живу теперь одной  Верой
От рассвета до первой звезды,
Заплативши карательной мерой
За ненужные Богу труды.



23-24 октября 2019 год