Мы слишком долго поднимались и быстро падаем тепер

Станислав Прохоренко
Мы слишком долго поднимались
И быстро падаем теперь.
А на горе следы остались
И не захлопнутая дверь
И свет сквозь щель глаза тревожит
И ни о чём не говорит.
Мы, как и предки,
Все похожи…
Кто может, тот ещё творит.