Клетка

Рагнар Магомедов
Я опоздал на все поезда
и остался дома
Бродский правильно говорил
Не выходи из комнаты
С годами из комнаты,как из комы
Сложнее выйти
Break On Through ( To The Other Side )
Не подскажите где здесь выход?


ДАЙ МНЕ БОГ ЖЕНУ ХОРОШУЮ
ЛЕГКОСТЬ В НОГАХ
ТУПОСТЬ В ГОЛОВЕ
Я БЫ БОРМОТАЛ МАТ БЕССОВЕСТНО
ГОЛЫЙ ПЬЯНЫЙ БЕЖАЛ Б К РЕКЕ
УМЫВАЛСЯ ВОДОЮ ГРЯЗНОЮ
ПРЕЗИДЕНТА Б НОСИЛ НА РУКАХ
ДАЙ МНЕ БОЖЕ ТОТ КЛЮЧ ОТ КОМНАТЫ
МУЗОЙ СПРЯТАН ЧТО
В НЕБЕСАХ