Прости, Господь... Живу без сына

Наталья Нестерова 5
Подушка на щеке –
Отёчность старости.
Осколки льда  в зрачке:
Остатки  ярости.

Que   faire? – встаёт вопрос.
А  жить-то  КАК  теперь?
Прощай, и под откос,
От чёрных всех потерь?

Про слабости – враньё.
День встречи стойко жду.
Пора пахать  жнивьё:
Озимые взойдут.

Нельзя  сейчас  уйти, –
Я отмолю своё.
Прости, Господь, прости:
Ведь  новый день встаёт…

Que   faire? (фр.)  -   Кё  фер – Что делать?
23.10.19г.