Женька

Голубев Андрей Геннадьевич
Мой близкий друг - душа Евгений,
С которым череда мгновений.
Судьба соединила щедро,
Открыв к потенциалам недра
И кладезям пути развитий.
Переживательных душой наитий.
Нам всякое довелось испить
И жизни прелести вкусить,
Прокладывая к мечтам дорогу,
Планируя добраться к сроку
И дух свободы ощутить.
До брюлликов стремились плыть.
Друг Женька - светлая душа.
И руку на сердце положа,
С теплом и симпатией добавлю,
Пробелы времени исправлю.
Всё то, что другу не говорил.
Особенно когда отдельно плыл.
Добряк и с ним легко всегда.
А дождь проблем- стечёт вода.
Дружище в поиске решений
И в обработке всех сомнений.
Первым меня поддержал.
Партнером в деле сразу стал.
За легкие подъемы уважаю,
А друга крепко обнимаю.
Благодарю за общий путь
И что расхлебывали жизни муть.
Знакомство с настоящей икрой.
Шагнул в реальность за мечтой.
Приятно спустя столько лет,
Увидеться и познать ответ:
Ценность дружбы - это клад,
А я безмерно счастью рад.