Отозвалось на стих Игоря

Моя Нежная Любовь
В комментарии Тота:
http://www.stihi.ru/2019/10/20/27
Достопочтенные мужи,
Любовь, конечно не приходит :)
Ибо она всегда, везде
И изначально не уходит.
Её невидимую тьму и свет,
И всё, что есть на этом свете
Не может отрицать поэт
Будь он и самым маленьким
На сей планете.
Будь он велик или зачах,
А не отступно, нежным взглядом
Любовь
Не только по весне,
Сопутствует друзьям своим крылатым!
Она сочувствия не ждёт,
Но всем приятно, полновесно
Елей на души возлиёт
Чтоб всем уютно стало
В жизни тесной.

Не прогоняйте даму эту прочь,
Не укоряйте. Она-благо.
Расставьте чётче все акценты правды
И узрите, что вся её вина
В невинности, и чистоте отважной!
В бессмертной силе,
Что врагам так не понятна...

Да будут дни Ваши с любовью
Умножаться