Золотые листья

Вера Тимофейчева
Золотая осень!
В золоте цветы!
Золотые листья!
Жёлтые кусты!

На газоне сбились!
В воздухе кружат!
Мне во сне приснились!
От зимы дрожат!

Отслужили году!
На земле лежат!
В холод, непогоду!
Шаль для медвежат!