Ошибка

Людмила Янушевская 2
Ошибаться необходимо,
Чтоб двигаться дальше.
Чтоб жизнь была интересной.
И не было в ней фальши .

Методом проб и ошибок,
Истинность в жизни приходит .
Человек на многое способен,
Когда озарение находит.