Как хочется поговорить

Марго Максимова
Как хочется поговорить с тобой о жизни,
О том , что происходит между нами ,
О тех мечтах  которыми живем
И мыслями что бродят между нами .
Но почему судьба устроила проверку нам
За что , сама не понимаю .
Но знаю что мы созданы с тобой быть вместе
Для чего , пока же я не знаю .
И ты когда сидишь один
Бывает тоже вспоминаешь
Что я дана тебе судьбой
Но для чего , и ты не знаешь.
Так и живем , я по себе
Ты сам себе хозяин
Но иногда бывают мысли в голове
Что ты и я одно, но для чего ,
Не кто из нас не понимает.
Хотела б отказаться я от мыслей в голове
Но мир таков , что в нем одна закономерность
Что суждено его уж не пройдешь....
Оно как лист засохший прилипает.
Иль ты берешь его с собой,
Несешь по жизни ,
Иль ты его кидаешь.
Как хочется с тобой поговорить о жизни
Но страх о неизвестности пугает
Как хочется с тобой поговорить....