Невинный должен пострадать

Тамара Турчинская
Пришла с опозданием весна
И в Гефсиманский сад
Христос придёт на постоянно,
Чтоб не уйти с него назад.

И обратился Он к ученикам:"Побудьте здесь,
Молитесь сами  бодрствуйте,
Чтоб вам не спать"
И отошёл, припав на камень И стал грустить и тосковать.

Он встал к ученикам подходит
И всех их спящими находит
"Не спите Я же вам сказал,
Чтоб час ответственный настал

Чтоб вы не впали в искушение,
И удалясь в уединение
Он продолжал молиться вслух,
Молю Тебя ,Святой Мой, Отче.

Чтоб чаша минула Меня,
Чтоб Мне не пить её, а в прочем,
Твоя на это будет воля...
Но не Моя!

А ныне надо предовать
Кого?За что,,,Легко сказать?
Того, кто Сам горит любовью
Ко  всем живущим на Планете

Кто Сам пожертвовал Собою,
Чтоб людям счастье дать вполне
Невинный должен пострадать,
Чтоб Кровью все грехи смывать.