Сестре - Галине Карповне

Владимир Таран
СЕСТРА!
МОЯ, СЕСТРИЧКА!
СТОЮ В ТВОИХ, Я, НОГ...

С руки, моей, синичку
забрал, внезапно, Бог.

ПРОЩАЙ!
ПРОЩАЙ, НА ВЕКИ!
ЛЮБИМАЯ, МОЯ!

Сомкнулись, твои, веки
в проулках бытия.

ДУША, МОЯ, РЫДАЕТ...
И НЕТ ПУТИ НАЗАД.

И, всех, нас ожидает
погасшей жизни взгляд.

ПРОСТИ!
ПРОШУ, РОДНАЯ!
ЗА ЭТОТ МОНОЛОГ.

Ты, для меня, - живая!
И, это, знает Бог.

         23.10.2019.

(26.08.1949 - 2019.10.22.)