Любовь по взрослому

Захарий Ли
Неизбежно,
Под окнами синими.
Я кидаю по стеклам камешки.

Пропусти меня, ты красивая.
Я признаюсь,
Ты мне понравилась.

Принесу я тебе охапочку.
Той сирени,
Что спер поблизости.

Только очень боюсь я папочку.
Честно. честно,
Боюсь до сырости!

Ты одна?
Я кидаю камешки.
Ты одна?
Пропусти, любимая.

Ну а если твой дома папочка.
Из окошка
Ты чем - то кинь в меня.

Я ведь взрослый,
Шестнадцать стукнуло.
Но терзаюсь я  - неизвестностью.

Ты гуляла
С Васькой Шараповым.
Что из дома напротив, в окрестности.

Я набью ему
Морду наглую.
Растворожу я - шеки толстые.

Не хочу я,
Чтоб ты расплакалась.
Все по честному, мы ведь взрослые.

А у Васьки,
Отец в милиции.
Ну а мой, гляди, видишь, водку пъет.

А давай,
Мы завтра, за птицами.
И в лесу ни в жисть, он нас не найдет...