осенняя муха

Рита Зайцева
Зевая и рот прикрывая ладошкой,
Осенняя Муха ползла по окошку:
"Скорее в постель бы - за раму оконную,
Где я приклоню свою голову сонную!"
И прошептала тихо:
"Не поминайте лихом..."